Запись на курсы по телефону:
75-90-13

Отзывы учеников автошколы Аркада

Ученики нашей автошколы всегда остаются довольны результатами пройденного обучения, а иногда они оставляют отзывы об автошколе и передают их нам.

А мы предлагаем ознакомиться с этими отзывами, тем людям, которые желают стать нашими клиентами или просто случайно забрели на наш сайт!

Отзывы автошколы Аркада:

  • Наталья Александрова Огромное спасибо автошколе «Аркада» и лично Владиславу Ивановичу! На занятиях все доходчиво объясняют. С пониманием относятся, если у учащихся что-то выходит не с первого раза. Получила приятные впечатления от всего процесса обучения. Экзамены и вождение удалось сдать с первого раза. Более того, получив права, ни капельки не боюсь самостоятельно выезжать в город! 17.04.2017

  • Юрий Островский Когда только записывался на водительские курсы, воспринимал это все лишь как пустую формальность. До этого в правилах неплохо ориентировался, да и с вождением проблем не было (спасибо отцу — всю жизнь за рулем). Однако очень быстро понял, насколько был неправ. На занятиях преподаватели дают действительно полезную информацию. Объясняют подробно с примерами из практики. На вождении тоже узнал много нового. Мой наставник дал кучу полезных советов, подсказал, как избежать распространенных ошибок. Очень рад, что обратился именно в эту автошколу. Цены за обучение приемлемые и результат отличный.

    26.11.2016

  • Настя Ефремова В «Аркаде» понравилось, что много внимая уделяют обучению девушек-водителей. Стереотипы о женщинах за рулем все знают, но здешние инструктора не уступают пилотам формулы-1! Все сотрудники школы подходят к обучению серьезно. При этом нет лишней зауми и не перегружают теорией. Все доходчиво и полезно. Здесь научат любого, даже того, кто автомобиля как огня боится (были в нашей группе и такие :) ). Легко сдала все экзамены. Наталье Валерьевне отдельное спасибо!

    20.08.2016

  • Екатерина Краснова Благодарю весь замечательный коллектив автошколы “Аркада” и директора Алимова Владимира Викторовича!!! Потрясающая Воробьёва Арина (администратор и преподаватель по теории) очень приятная и вежливая девушка, хорошо и понятно разъясняет все мелочи по ПДД и по другим организационным моментам. Я училась на механической коробке передач 3,5 месяца… на маленьком Hyundai Getz))) инструктор у меня был: Ярославцев Алексей – самый замечательный инструктор!!! Благодаря ему-я научилась хорошо и правильно ездить! На экзамене старалась не переживать) Спокойно всё-всё сдала с первого раза и получила ВУ! Обучением осталась очень довольна!Спасибо большое!!! “АРКАДА”- лучшая автошкола на свете!!!)) Всем Удачи!

    21.03.2015

  • Ермукова Наталья Благодарю весь коллектив автошколы “Аркада” за хорошую подготовку, благодаря которой мне удалось сдать все экзамены с первого раза, за отличную организацию учебного процесса, за коллектив, начиная с администратора – Арины, её приветливость и душевное отношение к ученикам; преподавателя по теории – Владислава Ивановича, за его понятное донесение до нас теоретического материала; директора – Владимира Викторовича, поддержка которого в день экзамена ощущалась каждому. И самая главная благодарность моему инструктору по вождению – Воробьёву Максиму, за его терпение и опыт в обучении, чувство юмора, всегда вежлив, спокоен, корректен, пунктуален. На мой взгляд, лучшим показателем профессионализма инструктора являются достижения обучающегося, поэтому мне хотелось бы отметить высокий процент сдачи города у нашей подгруппы! Удачи вам в дальнейшем и способных учеников!

    23.04.2014

  • Кожушко Людмила Недавно отучившись в «Аркаде», хочу поделиться своим мнением. Знакомство с автошколой начинается с общения с секретарём Ариной. Она предоставляет необходимую информацию вежливо и по существу, подробно отвечает на все вопросы, занимается всеми организационными моментами, оповещениями, оформлением документов и тд. Благодаря ей порядок в документах и мероприятиях. Преподаватель Буракова Светлана Владимировна преподносит учебный материал с подробными разъяснениями, доступными схемами, всё последовательно и понятно даже тем ученикам, которые ранее имели довольно смутное представление о тонкостях ПДД. Инструктор Алексей Искарадов опытный, толковый, тактичный, спокойный, уважительно относящийся к ученикам. Даже закончив обучение, я могу обратиться к нему с вопросом и получить дельный совет! Автомобиль чистый, свежий, всегда исправный! Директор Алимов Владимир Викторович исполняет свой долг под девизом «своих не бросают»! Заботясь о получении знаний каждого ученика без исключения, организует он работу всей автошколы. Не могу представить, что могла оказаться в другой школе и разминуться с этими людьми – профессионалами своего дела, которые дали мне бесценные теоретические и практические знания! Спасибо Вам за Ваш труд!

    08.04.2014

  • Нуштайкина Александра Сергеевна Обучение в автошколе «Аркада» поставлено на поток. Практических и теоретических занятий столько, сколько необходимо для понимания правил дорожного движения и отработки навыков вождения. Большое спасибо хорошим инструкторам – профессионалам своего дела. Только благодаря им у меня получилось сдать экзамен без проблем с первого раза. В целом, процессом обучение и транспортом я довольна. Обращайтесь, не пожалеете!

    11.01.2012

  • Заплатов Илья Васильевич Автошкола дала отличную базу, которая помогла сдать экзамен в ГАИ без проблем. Преподаватели настолько хорошо дают теорию, что мне, например, не пришлось даже ПДД открывать. Всё рассказывают в подробностях и приводят примеры из повседневной жизни. Понравилось также, что во время практических занятий меня заставляли думать самостоятельно.

    <>15.10.2012

  • Звада Марина Владимировна Училась в «Аркаде» три года назад. Всё хорошо организовано, даже медосмотр мы проходили в самой автошколе. На занятиях соблюдается строгая дисциплина, что, на мой взгляд, немаловажно для достижения лучших результатов. Из моей группы все отлично сдали экзамены и стали хорошими водителями, которых так мало на наших дорогах.

    25.08.2012

  • Рычко Эллина Аркадьевна Преподаватели в автошколе отличные, доступно объясняют теорию, особенно понравились лекции по медицине. Большое спасибо моему преподавателю за его профессионализм, за то, что научил вождению с нуля, не переходя на крик. Скажу откровенно, я частенько задавала глупые вопросы. И терпению преподавателя можно позавидовать.

    22.08.2012

  • Сорокина Евгения Сергеевна Я очень довольна «Аркадой». Если у вас есть хоть какое-то представление об автомобиле, дорогах и вождении в целом, то трудностей не будет. В ГАИ пришла на экзамен с уверенностью, что сдам с первого раза. И ведь получилось! Преподают грамотно, автомобили работают исправно, автодром удобный. В общем, записывайтесь, не пожалеете.

    18.07.2012

  • Ловецкий Дмитрий Николаевич Об автошколе могу сказать только хорошее: требовательные и адекватные инструкторы, комфортабельные и просторные аудитории, современные автомобили, доступное изложение материала с использованием мультимедийного оборудования. А ещё очень понравилась дружелюбная атмосфера, все друг другу помогают. Это важно для полноценной подготовки к экзамену.

    30.06.2012

  • Рычко Мария Аркадьевна Благодаря «Аркаде» я стала классным водителем! Инструкторы все очень хорошие. Самым сложным для меня было выучить теорию, но я справилась. Если не пропускать занятия, то экзамен в ГАИ не страшен. В общем, всем советую записаться.

    02.05.2012

  • Малыгина Ольга Борисовна Одна из лучших автошкол в городе. Теорию преподают доступно и адаптировано к реальной жизни. Постоянные контрольные работы не дают расслабиться, зато учишь всё вовремя. За теорию не стоит переживать, надо просто быть внимательным и тогда не допустите ни единой ошибки. Все преподаватели – хорошие, неконфликтные и адекватные люди.

    21.03.2012

  • Килина Екатерина Александровна Я рада, что прислушалась к совету лучшей подруги и записалась в автошколу «Аркада»! Школа замечательна во всех отношениях: график занятий составляется с учётом пожеланий учеников (это немаловажно для тех, кто работает). Понравилось, что после каждого зачёта или контрольной работы мы вместе с преподавателем разбирали ошибки. В общем, обучением я очень довольна. Но больше всего радует тот факт, что экзамен получилось сдать сразу. Спасибо «Аркаде»!

    05.03.2012

© Автошкола "Аркада" 2017г.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.